当前位置: 首页>>社团天地>>烹饪协会>>正文
 

我系烹协举办爱心义卖活动

2016年03月01日 16:12          点击:

119-10日的期间,我系烹饪协会于东区举办爱心美食义卖活动。

为了义卖活动的成功举办,烹协的全体成员做了大量前期的准备工作,他们不辞劳苦,忍着倦意,在烹饪实验室通宵制作各种美食。每一份食物都离不开他们背后的付出,都饱含着浓浓的爱心。                 

清晨,天边才微微亮,我系烹协的同学就到现场架起了摊子,摆上了各种各样美味的爱心食品,不仅有炒饭、蛋糕,还有潮州传统小吃猪脚圈,糯米糍等。他们极富创意的叫卖,引起了过往同学们的关注,让大家纷纷驻足买上一份品尝。无私助人的一颗善心,精心烹制的一份美食,赢得了同学们的阵阵好评。

经过2天的努力,这次美食义卖活动圆满结束。在这个过程,他们总共收获了120多元的盈利,并将它捐赠给我院中文系身患骨癌的郭笑笑同学。希望她能感受到大家的爱心,早日康复!

          通讯员:张翠珊