当前位置: 首页>>社团天地>>烹饪协会>>正文
 

地理与旅游管理系举办第十一届烹饪比赛

2016年03月01日 16:12          点击:

 

为庆祝我院百十华诞,由我系学生分会生活部主办、烹饪协会协办的“与‘食’俱进,齐贺百十华诞”第十一届烹饪比赛于1013日下午在东一食堂五楼烹饪实验室拉开帷幕。参赛对象为我系非烹饪专业学生,共有七组学生团队参加。烹饪专业教研室主任张旭老师、烹饪专业学生李展旋、邹碧珍、林淑莉和陈育楷担任本次比赛评委。

本次比赛赛时为60分钟,参赛选手必须在规定时间内完成一份水果拼盘、一道热菜和一份靓汤的制作,水果拼盘必须在比赛开始后25分钟内完成。选手需自行准备材料,整场比赛的每个环节都有工作人员对各个队伍进行严格的计时监督。比赛进行得紧张激烈,选手们精心设计的水果拼盘让观众眼前一亮,用心烹制的靓汤令人垂涎三尺,匠心独运的热菜更是让人胃口大开。经过评委们认真评比,第七组学生团队作品“食全食美”以色香味俱佳荣获一等奖。