当前位置: 首页>>社团天地>>地理爱好者协会>>正文
 

我系地理爱好者协会举办四周年庆暨送旧晚会

2013年04月23日 19:06          点击:

我系地理爱好者协会举办四周年庆暨送旧晚会

点击看大图

美好的四月,潮州春暖花开,韩江涌动,地协也迎来了四周年庆暨送旧晚会。晚会于412日晚在东区青年活动中心举行,出席晚会嘉宾我系党总支陈璇副书记、刘丽荣老师以及黄咏欢老师

点击看大图

730分,地协伙伴们齐聚一堂,现场坐无虚席。大屏幕上闪现着一幕幕地协的成长历程,伴着嘹亮而声情并茂的朗诵声和香甜诱人的蛋糕,营造出温馨的开场气氛。接下来,地协伙伴们献上了一系列精彩表演。强烈的节奏引领我们随着动感十足的《街舞》一起舞动;地协学术部的小品表演《法海也懂爱》妙趣横生,逗人发笑;系健美操队的表演,演绎着无限的青春活力。节目中场的抽奖问答游戏环节,让表演者与台下观众亲密互动,更加引爆了现场气氛。每个节目,每个环节都经过“地协人”多次排练和精心准备,饱含了他们对地协的热爱及对大四师兄师姐深深的祝福。

点击看大图

刘丽荣老师为每位即将毕业的“地协人”一一颁发可爱温暖的礼物——纸版小会服,纪念大家在地协一起奋斗的日子。

点击看大图

晚会中更令人难忘的是嘉宾和即将毕业的师兄师姐们的真情感言。刘丽荣老师在对09级地协人的寄语中,分享了她参加前三届送旧晚会的深切感触并表达了她对地协深深的祝福。地协前任会长林漫阳师姐也与大家共勉:“送旧晚会是个欢送晚会,我们应该笑起来而不因哭泣”,“只要有能力,我们在社会上就有能站得住脚的地方。”在场老师、师兄师姐的发言,每一字每一句都打动了所有地协人的心。陈璇书记也表达了对地协的支持与祝福,希望地协能走向更美好的明天。

最后,晚会在同学们一片欢声笑语和依恋不舍中落下帷幕。