当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
 

2014级旅游管理2班(专科)

2016年03月15日 16:33          点击:

20144762旅游管理班级风采

旅游管理二班二十八朵小花,在老师们的精心浇灌下,正在含苞欲放。

我们班有二十八颗火热的心,二十八张充满稚气的脸,共同组成了可爱的大家庭。我们就像兄弟姐妹一样,互相关心、互相帮助,谁有了快乐,大家一起分享;谁有了困难,全班同学一定会伸出友谊之手。每天我们班二十八张笑脸,努力汲取知识,快乐传播友情。在学校组织的各种活动中,都有我们班同学积极加入的身影,我们在参与中成长,在竞争中共勉,在挫折中收获。书香满园关不住,一缕墨韵顺风采,本学期,读书已成为我们班的一种时尚,打造书香班级是我们的奋斗目标,诵百家诗文,吟圣贤之言,品世间万象,悟人生百态是我们的追求。我们全班同学将以顽强的意志,充沛的精力,团结合作,自主创新,共同努力,营造良好的学习气氛,创建和谐的人际关系,让我们的班集体更上一个新台阶。

在班级的建设方面,为了更好地建设我们的班级文化,我们在先后分别确定了我们的班歌,班级口号,班规,班级理念,班徽,在一点一点的建设中,我们的班级正逐渐地建设得壮大起来。

班级文化建设:

班歌:我们的班歌确定为:《两只老虎》,这首歌也充分得表达了我们班所想表达的一种理念,我们都来自不同地方,有着不同的背景、过去,但是,我们因为缘分而聚集到了这一个班,虽然我们都有着自己的性格,但是我们有着一样的信念,这首歌表达着我们的童真,也表达着我们老虎般的勇猛与团结!

班徽:在确定班级图案的时候,我们也将班徽的设计一起进行了,我们征求了大家的意见,从以为同学的作品汇聚统一,体现了我们旅游管理二班的信念,男男女女走天下。

班级理念:以情治班,共建一个温馨的家;平等对话,自主管理;严爱结合,恩威并施

班级口号:旅游通天下,管理秀才华。

班规:

1.严于律己——上课全神贯注,下课生龙活虎,不早退,不旷课。

2.活跃自我——积极参加班级活动,学校各项运动。

3.乐于奉献——为班级为学校奉献自己的力量。

 

这几项是我们在收集大家的意见之后,大家投票选出来的,俗话说,无规矩不成方圆,所以我们也确定了自己的章程,虽然会有疏漏,但是在以后我们会不断地进行改进,并不断注入新的活力进去。

风筝比赛,那是我们从五湖四海聚到一个班级里,我们一起奔跑,我们一起飞!从操场上回荡着我们的笑声,记忆力回荡着久久不能遗忘的美好记忆!

我们迎来了期待已久的班游,我们组织了去凤凰山登高、露营、看日出。

山那么高,路那么崎岖,气候那么变化多端,似乎都没有影响我们的热情,同学们在活动中互帮互助,我们一起搭帐篷,一起烧烤,一起表演节目,不知不觉中我们的心越来越近咯!

冬至,你好!不知不觉我们度过了一年,在冬至团圆的时候,每逢佳节倍思亲,没能回家团圆的同学甚是失落,但是我们组织了冬至聚会,一起欢笑一起疯!哈哈,在各自忙碌的日子里,难能可贵的利用这个节日团圆,每一个人都是开心的,因为我们旅二是一家人!

光阴似箭,转眼一年过去了,我们有过欢歌,有过笑语,有过矛盾,有过吵闹,但是我们一直在一起,往日的回忆历历在目,都会留在我们的内心深处,久久!接下来的日子,我们旅二会越战越勇,更加辉煌!