当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文

2014级烹饪工艺与营养2班(专科)

2016年03月15日 16:21          点击:

20144782公共营养与健康管理班级简介

我班一共有21,男生4,女生17人,不多不少的人数构成了一个和谐有又有凝聚力的班级,共同努力创建美好的三年大学时光。

20149月,我们抱着理想与美好的期盼来到了韩山师范学院,大家都来至不同的地方,感受着不同的韩师文化。韩师给我的印象就是有活力,温暖人心,热情好客。休息好之后,我们便开始了大学的生活。

在班会上,我们进行了自我介绍,这是一个大家互相了解的好机会,有的同学很活跃,有的却很文静。住的近的就都很亲切,住的远的都表示很开心能认识新的事物。虽然我们来自不同的地方,但是都是抱着同一个目标甚至是理想来到韩师的,不一样的是我们脸,一样的使我们的肤色。班主任在上边和我们讲了许多大学应该注意的事情,让我们受益匪浅。

开学没多久,我们进行了班干部的选拔,各个同学都很腼腆的上去自我介绍和表明自己想竞选的职位。虽然整个过程很安静,但是我却觉得这是一个班级的特色,安静便是我们班上的最大特点。目前学生干部一共有6人,有班长、副班、团支书、宿管、网络安全委员,生活委员各一人.

在创建班级的过程中,我们有了自己的班歌,班级口号,班规,班级理念,班徽,班服,在一点一点的建设中,我们的班级正逐渐地建设得壮大起来。

班级文化建设:

班歌:我们的班歌是军训时候的那首《倔强》,表达了我们为梦想不妥协的原则,努力做出最好的自己。因缘分我们聚到一起,所以有了共同的梦想,有着自己的倔强。

班服:班服由同学们自己设计的,经历了大概一个月的时间,经过各种讨论,各种修改变成了颜色以红色为主,背部是班徽的一个标志,而且衣服是用的卫衣,这样秋冬都能穿。

班级理念:做最好的自己

班级口号:暂无

班规:1.严于律己,恪尽职守

2.乐于奉献,我为人人