当前位置: 首页>>学生工作>>班级风采>>正文
 

2013级烹饪工艺与营养1班(专科)

2016年03月14日 10:59          点击:

20134781烹饪工艺与营养班班级风采

我们是20134781烹饪工艺与营养班.很高兴有机会向大家展示我们这个团结集体的风采。

一个班集体的您距离来源于每一位成员那份坚定而一致的信念。为了同一个梦想,我们相聚在一起,每一个人都满怀抱负,每一个人都有棱角分明的个性。然而我们知道一个团结向上,拼搏协作的集体才是我们个人健康成长的依附。在大一刚开始,围绕这“团结”这个核心,我们提出了“我们的4781班,我们的家”班级建设宗旨。班级通过各种活动,增加了同学们的班级自豪感,集体荣誉感,形成了团结协作,拼搏进取的团队精神,更重要的是向每一位同学传递着一份家的温馨,这一切的一切激励着我们,感动着我们,形成了一股强大的班级凝聚力。

下面就让我们共同来聆听一首浸润着汗水与艰辛,承载着欢笑与希望的4781班花菜乐章

学习,一直是我们演奏的主旋律。在整个专业中,我们只有在整体成绩上微弱优势,大家成绩较平均,实验课上,大家的动手操作得到了很多任课老师的好评,专业课中,同学们更是认真对待,每项作业都完成的相当出色。

为了延续知识,传递爱心,我们系青队成员在队长的带领及学校各位相关领导的全力支持下,在南桥举行了“公益义卖,温暖你我”的义卖活动,并取得了不错的效果和非凡的影响。我想我们收获的不仅仅是一份爱心,更是一种温暖的感动和一股源源不断的动力。

做菜的我们当然少不了水果拼盘啦,这是我们班的同学参加系的烹饪协会,然后一起做的水果拼盘,款式多种,形状各异,每一种都做得唯妙唯俏,栩栩如生,当然也少不了同学的辛苦制作。

这是一个团结奋进的班级,一个温馨和谐的大家庭,一个充满生机的乐园,一片纯真圣洁的心灵突然,换欢笑常溢满这个家庭,因为它给予我们精神上的满足,真情常环绕这个家。因为爱意在每一个人心中流淌。我们的家,我们的20134781班。