当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

林冰君

2016年03月31日 16:18          点击:

林冰君,女,广东汕头人,共青团员,现就读于韩山师范学院旅游管理与烹饪学院烹饪与营养教育专业。自入学以来,曾任旅游管理与烹饪学院助理班主任、阳光志愿者协会组织部部长以及团支部组织委员等职务。大学期间获得的奖励有:全国餐旅类大学生创业大赛特等奖;获韩山师范学院暑假三下乡社会实践先进个人、优秀青年志愿者、学生宿舍管理工作积极分子等荣誉称号;获得韩山师范学院一等奖学金、陈伟南何才林二等奖学金、烹饪大赛三等奖;;获得院级试讲比赛三等奖、拿督杯烹饪大赛二等奖、创业大赛二等奖等。大学以来,积极组织参与过多项活动如:119消防安全知识竞赛、寝室文艺大展赛、素质拓展活动等,积极参与社会实践服务如两次参加暑期三下乡社会实践,澄海模拟大学夏令营大型公益活动等。