当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

方志康

2016年03月04日 15:11          点击:

方志康,男,广东东莞人,共青团员,现就读于韩山师范学院旅游管理与烹饪学院地理科学专业。自入学以来,曾先后担任旅游管理与烹饪学院分团委网络宣传部部长、地理爱好者协会网络宣传部部长、分团委助理书记、班长等职务。大学期间获得奖项有:广东省教育厅“我的中国梦”——“立志、修身、博学、报国”主题系列教育活动之“我的家·我的梦”宿舍文化创意PPT大赛一等奖;广东省教育厅“我的中国”——“立志·修身·博学·报国”主题系列教育活动之“仁爱共济、立己达人”社会关爱行动博客大赛三等奖;由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办的第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛一等奖;获韩山师范学院“微博之星”、“新闻信息工作积极分子”荣誉称号;获旅游管理与烹饪学院暑期“三下乡优秀服务队员”称号、班级羽毛球比赛第三名。20129月至今,积极组织参与过我院多项集体活动,积极参加社会实践服务,曾参加共青团潮州市第十六次代表大会。