当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

梁福连

2016年03月04日 15:07          点击:

梁福连,女,广东信宜人,中共预备党员,现就读于韩山师范学院旅游管理与烹饪学院地理科学专业。自入学以来,曾先后担任旅游管理与烹饪学院青年志愿者服务队策划部部长、队长、辅导员办公室行政助理等职务。大学期间获得的奖励有:广东省“社会关爱行动博客大赛”三等奖;被评为“潮州市优秀共青团员”;获韩山师范学院“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”、寒假社会实践“先进个人”、暑期三下乡“社会实践先进个人”、“优秀青年志愿者”等荣誉称号,获得第十一届烹饪大赛二等奖,第九届寝室文化大赛“文艺之家”,宿舍文化建设新媒体创意大赛一等奖;获旅游管理与烹饪学院“学习十八大精神”演讲比赛三等奖,第二届中学地理课堂实践比赛三等奖。组织策划过义卖、义教、义工等多项志愿活动和集体活动,积极参与校院各项活动,带领的志愿服务队被评为“先进志愿服务集体”,组织策划的2015年旅游管理与烹饪学院暑期三下乡社会实践活动在首届“南棉红”公益志愿文化节的优秀志愿活动项目评比活动中被评为“优秀项目”。