当前位置: 首页>>师资力量>>烹饪与营养系>>正文
 

黄俊生

2016年03月04日 08:30          点击:

 

 

黄俊生,高级实验师,《中国中药杂志》特约审稿人,全国微课大使,学校青年教师“百人计划”培养对象,现任烹饪与酒店管理学院副院长。近五年共计以第一作者、独撰或通讯作者发表中文核心论文22篇;SCI收录、人大复印全文转载各1篇。其中在潮州菜特色调味品方面发表中文核心论文8篇,申请潮菜特色调味品发明专利1项(公开审查阶段)。近三年来,承担省市各类课题五项,合计科研经费25万。

在教学论方面,发表论文5篇,其中一篇被人大复印全文转载;参与编写教材4本,指导学生发表论文28篇(多数为中文核心期刊),指导学生获得全国师范生素质大赛特等奖、省“挑战杯”一等奖及各类省级以上比赛不少于150项。个人获得国家、省及学校等单位的奖励不少于25项。2014年被中国教育学会授予“全国微课大使”荣誉称号,负责粤东地区微课事务。