当前位置: 首页>>师资力量>>烹饪与营养系>>正文

陈育楷

2016年03月01日 15:29          点击:

陈育楷,男,中共党员,广东潮州人。中式烹调师技师潮州菜,高级西式烹调师,营养配餐员。毕业于韩山师范学院旅游管理与烹饪学院,烹饪与营养教育专业,20158月进入韩山师范学院工作。

曾获第二届“中俄国际大学生烹饪技能大赛”金、银、铜三项奖项;获“第二届全国餐旅类大学生创业大赛”一等奖;“广东省‘中国梦’主题系列活动项目省级一等奖;广东省“挑战杯”大学生创业大赛铜奖;广东省高校烹饪技能大赛三等奖等奖项;获得韩山师范学院教师“党风廉政建设”主题征文比赛个人二等奖。

指导学生参加“2016年全国高等职业院校技能大赛广东省选拔赛”获得团体第三名,单项冷拼三等奖,面点三等奖。

主讲课程:《潮菜工艺学》、《烹饪基本功训练教程》、《烹饪设备与器具》、《厨政管理》

研究方向:潮菜工艺与制作、烹饪设备与厨房管理