当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 

烹饪与酒店管理学院2016-2017学年度第二学期预备党员转正名单公示

2017年05月17日 07:56          点击:

烹饪与酒店管理学院2016-2017学年度第二学期预备党员转正名单公示

 

经学生第一、第二党支部讨论通过,并报烹饪与酒店管理学院党总支审批同意,拟将李丹彤等17名预备党员转为中共正式党员(名单附后)。根据上级和学院有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位意见。

在公示期间,个人和单位均可通过来电、来信、来访等形式,向学校党委组织部或学院党总支反映公示对象存在的问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。如有异议,请在公示期内反映,逾期不予受理。

公示时间:20170516日至20160522日下午5点前。

联系电话:学院党总支 2318771    

   址: 学院党总支办公室 东区理科大楼C1-7

         辅导员办公室 东区理科大楼C1-6

 

中共韩山师范学院烹饪与酒店管理学院总支委员会

二〇一七年五月十六日