当前位置: 首页>>学院通知>>正文
 

烹饪与酒店管理学院选拔聘用2017级新生班级助理班主任的通知

2017年05月02日 16:48          点击:

烹饪与酒店管理学院选拔聘用2017级新生班级助理班主任的通知

为选拔优秀班级管理者,推进班风学风建设,提高新生教育管理质量,创建和谐活力校园,经学院学生工作领导小组研究决定,在全院20152016级主要学生干部中选拔聘用2017级新生班级助理班主任。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

120152016级我院全日制在校学生,曾任或现任校级学生干部、院级学生干部、班长、团支书、校级或院级社团干部等。

2、政治素质较高,道德修养好,言行文明,行为端正,作风正派,责任心强,工作认真,熟悉学生工作,有组织管理才能,能策划并主持班级各种会议与活动,追求创新。

3、学业成绩优良,在校期间补考科目累计不超过三门。

二、聘用人数

2017级助理班主任拟选拔14名。

三、报名时间

201753日至2017524

四、报名方式

登陆烹饪与酒店管理学院网页,下载《2017级新生班级助理班主任报名表》和《烹饪与酒店管理学院2017级助理班主任计划书和专题报告要求》。《报名表》填写完整后打印,亲笔签名。同工作计划和专题报告装订一起,一式四份,于报名时间内交至秘书处张少群处(短号:682313)。

五、选拔程序:报名、资格审查、面试、试用、培训、正式聘用。

六、面试时间和地点:面试时间为五月底,学院会议室。具体以届时通知为准。

七、注意事项:1、该岗位是否设立为勤工助学岗位,届时以学生处的通知为准;22017级本科班助班拟在2015级中选聘,2017级专科班助班在2016级选聘;3、助班名单经学院学生工作领导小组讨论后将在学院主页上公示。

八、本项工作最终解释权归学院学生工作领导小组。

                                                 烹饪与酒店管理学院

学生工作领导小组

二〇一七年五月三日