当前位置: 首页>>学院通知>>正文
 

烹饪与酒店管理学院2016学年度毕业班学生综合测评及获奖情况公示

2017年03月28日 17:01          点击:

 

烹饪与酒店管理学院2016学年度毕业班学生综合测评

 

及获奖情况公示

 

根据《韩山师范学院学生综合测评条例》及《奖学金实施办法》的规定,烹饪与酒店管理学院经学生自评、各班测评小组初评、学院综合测评领导小组和奖学金领导小组审核通过,同意推荐苏桂旋等71名学生获优秀学生奖学金,周琪婷等16名学生获优秀学生干部。现将我院2016学年度各专业毕业班学生综合测评及获奖情况予以公示。综合测评成绩和获奖名单见附件。

 

若对公示结果有异议,请以电话或书面方式向学院评定小组反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

 

公示时间:2017328日至201745日。

 

 

 

烹饪与酒店管理学院

 

二〇一七年三月二十八日