当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

烹饪与酒店管理学院暑期“三下乡”社会实践活动系列报道(五)——闭幕式暨文艺汇演

2017年07月17日 10:16          点击:

 

不知不觉,烹饪与酒店管理学院暑期“三下乡”社会实践活动迎来了最后一天。716日上午,“三下乡”社会实践活动闭幕式暨文艺汇演在上津小学如期举行,我院党总支副书记陈璇、辅导员张晓洁、苏浣钗,上津小学校长黄进生及教师代表参加了仪式。

9点整仪式开始,陈璇老师首先代表我院赠送牌匾,对上津小学的支持表示感谢。随后是对这一个星期以来表现出色的学生进行表彰,当颁奖嘉宾将奖状递交到孩子们手中时,孩子们都激动万分,全场一片欢呼。紧接着文艺汇演开始。汇演节目丰富多彩,有由小朋友们带来的动感健美操、手语表演、时装模特走秀、跆拳道表演、曲声优扬的古筝表演,还有志愿者们带来的激情澎湃的歌曲串烧、八段锦,最后还有洪亮动听的歌曲大合唱。

此次文艺汇演既检验了我们志愿服务活动的成果,也给孩子们提供了展现自我的机会,充分调动了孩子们的积极性和创造性。志愿活动在不知不觉中进入了尾声,孩子们对志愿者们依依不舍,一次又一次地询问“老师”们何时再来。虽然本次“三下乡”活动结束了,但是爱心的传递不会结束。我们要以此次实践活动为契机,将爱心的火炬传递下去,在实践中努力成长为一个对社会有用的人。

 

 

通讯员:邓培雨  刘淑倩

 

                                                                                                                                                                                                摄影:黄小娃