当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

烹饪与酒店管理学院举行预备党员吸收转正大会

2017年06月23日 09:05          点击:

 

618日、619日,烹饪与酒店管理学院学生第一党支部和第二党支部分别于理科楼303204室举行预备党员吸收转正大会。学院辅导员张晓洁、苏浣钗以及林树集出席了会议,参加本次会议的还有学生第一党支部和第二党支部的党员和预备党员。

会议分为吸收和转正两个部分,每个部分各包含五项议程。第一项议程由发展对象宣读《入党申请书》,预备党员则宣读《转正申请书》,汇报自己在思想、工作、生活等方面的表现,取得的成绩以及存在的不足,并承诺会坚定维护党的方针政策,遵守党章、党规,表明自己想要入党或转为正式党员的意愿。第二项议程,在座的党员分别对发展对象或预备党员的表现进行民主评议。  

第三项议程,宣读入党联系人意见。张晓洁老师认为各位发展对象和预备党员能够积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,并积极参加政治思想理论学习以及有关培训,愿意介绍他们入党。第四项议程,宣读党支部意见。苏浣钗老师表示鉴于各位同志在思想、工作、学习、生活等方面表现良好,同意对其进行吸收,对预备期满党员按期转正。第五项议程,民主表决和宣布决议。在座的党员对是否吸收发展对象、各预备党员是否如期转正进行投票表决,随后,经过现场计票,辅导员林树集、张晓洁宣布全票通过。

据悉,本次吸收转正大会,我院两个学生党支部共吸收预备党员13名,按期转正预备党员共17名。通过本次会议,我院学生党支部又增添了一股新的活力,相信新党员将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,支部发展也会越来越壮大。

 

 

 

通讯员:黄嘉禧

 

摄影:曹健茹