当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

烹饪与酒店管理学院学生党支部举办预备党员转正答辩会

2017年06月20日 16:04          点击:

 

烹饪与酒店管理学院学生党支部举办预备党员转正答辩会

 

 

为考察预备党员在预备期的表现,促进预备党员健康成长,提高党员培养质量,617日晚,烹饪与酒店管理学院在理科楼212举办学生预备党员转正答辩会。学院党总支副书记陈璇,辅导员林树集、苏浣钗、张晓洁、李喜镟出席本次答辩会,参加答辩会的有学生第一党支部和第二党支部正式党员、预备党员共31人,答辩会由赵妍雯主持。

此次参加转正答辩的预备党员共有17人。首先,预备党员就其本人预备期内在学习、工作、生活等方面的情况、存在的问题及努力的方向进行汇报。汇报完成后,现场进行抽题答辩。答辩题目涉及党章、党纪、党规以及一些实际案例,全面考察预备党员对党的有关知识的了解、掌握与运用程度。答辩完成后,老师进行现场点评。从答辩过程看,预备党员们大多数准备充分,思路清晰,表现可嘉。

答辩结束后,陈璇副书记进行总结。她首先肯定了预备党员们的表现,指出举办答辩会的意义与目的,并强调希望学生党员要加强理论知识的学习,提升自身党性修养,严格要求自己,严守党的纪律,在思想上、行动上与党保持高度一致,发挥学生党员在学生中的先锋模范作用。

 

 

                                                通讯员:胡依晴

 

                                                  摄影:黄小娃