当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

时光不老 我们不散

2017年06月15日 15:27          点击:

                                      时光不老   我们不散 

我院顺利举办班际联谊暨毕业生欢送晚会

 

为加深学院学生干部之间的沟通与感情,欢送2017届毕业生,611号晚,烹饪与酒店管理学院班际联谊暨毕业生欢送晚会在西区伟南楼举行,学院辅导员林树集、张晓洁及专任教师黄俊生、燕宪涛参加了晚会。

 

 

晚会节目种类丰富多彩,让人眼花缭乱。青春洋溢的开场舞搭配动感十足的舞曲,Boom Crew舞队用他们炫酷的舞姿,点燃了现场热烈的气氛。15级旅教班和旅管班的同学带来民族舞《半壶纱》,曼妙的舞姿美不胜收;还有霸气十足的武术《以武会友》。此外16级旅教班的同学带来小品《疯狂的自习室》,幽默风趣,逗得大家捧腹大笑。一场精彩绝伦的走秀,男女模特默契十足,博得观众的连连称赞和欢呼,将晚会推向了高潮。

 

 

14级地科班的林仪带来一首《不醉不会》,悠扬的歌声使人沉醉;麦泽群同学为大家带来魔术秀《保持神秘感》,魔术表演过程中紧张的气氛成功引起大家的注意,成功把大家的好奇心调动了起来,16级旅管班和酒管班的同学们则共同演绎了一场视听盛宴音乐剧《匆匆那年》。

 

 

晚会的最后,由学生会全体成员带来大合唱《陪你度过漫长岁月》,欢送毕业生,用歌声表达了对即将毕业的师兄师姐的美好祝愿,也感谢这一年来老师们和同学们的辛苦工作。晚会在愉快的欢笑声中落下帷幕。

 

 

 

                                                  通讯员:诸诗婷 

                                                  摄影员:黄小娃