当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

烹饪与酒店管理学院旅游管理系师生赴汕头龙光喜来登酒店参观考察

2017年05月27日 16:00          点击:

 

519日,烹饪与酒店管理学院旅游管理系组织师生前往汕头龙光喜来登酒店参观考察。活动由旅游管理系副主任廖春花老师带队,苏彦等5位老师和2015级旅游管理专业158名学生参加了此次活动。

参观队伍于当天下午一点抵达酒店,酒店对师生们的到来表示热烈欢迎,并精心准备了丰富多彩的参观活动。

首先是管理层见面会。参加见面会的有酒店市场营销总监兼代总经理、财务总监、保安部经理、客房部经理、公关部经理、餐饮部(行政总厨)、礼宾部经理、人力资源总监,领导层分别进行自我介绍并预祝下午有一个开心的参观之旅。见面会还通过星星点灯的方式让学生进行自我介绍。

其次是破冰之旅,通过有趣的幸运翻转牌游戏让学生与酒店管理层互动,在一片欢声笑语中,拉近了彼此之间的距离。

在实习生工作经验分享的环节,在西餐厅实习的罗露和在中餐厅实习的许洁环代表全体实习生对老师和师弟师妹们的到来表示热烈欢迎,她们分别介绍了各自的实习体会,希望师弟师妹们通过参观能对酒店行业有进一步的了解,为下学期的实习工作做好准备,也感谢酒店对实习生的关心照顾。

茶歇期间,酒店为同学们准备了美味的糕点、水果、咖啡等,让大家享受到午后的休闲时光。

最后是大家期待已久的酒店参观环节,同学们分成四组,在工作人员的带领下,分批次分线路有序地对酒店的前厅、餐厅、客房、康乐中心、行政楼层等进行参观,让大家体会到喜来登作为国际品牌的五星级酒店特有的文化和魅力。

美好的时光总是过得特别快,参观活动结束之际,廖春花老师代表学院讲话,感谢酒店的热情接待和辛劳付出,鼓励同学们学好知识和技能,为专业实习和以后的工作做好最充分的准备。

 

注:汕头龙光喜来登酒店,是由汕头龙光地产控股有限公司投资、喜达屋酒店与度假村国际集团管理的城市度假商务酒店,也是潮汕地区首家国际知名品牌连锁酒店。喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球100个国家和地区拥有1162家酒店,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋喜来登 、雅乐轩,源宿九大品牌。喜来登酒店的核心价值观:追求卓越、拥抱改变、以人为先、诚信经营、服务世界。