职业技能培训
当前位置: 首页>>继续教育>>职业技能培训>>正文
 

中式烹调师(中级)国家职业资格鉴定考前培训班招生简章

2012年07月07日 19:47          点击:

中式烹调师(中级)国家职业资格鉴定考前培训班招生简章

为提高我院学生及相关从业人员的就业竞争力,现定于201111月份举行中式烹调师(中级)的国家职业资格鉴定考前培训班,如经鉴定考试成绩合格者,颁发由国家人力资源和社会保障部印制的中华人民共和国职业资格证书,该证书目前旅游、餐饮等服务行业准入的国家职业资格,广泛适用于企事业单位的工作需求。

一、中级中式烹调师报名条件(具备以下条件之一者):

1、我院相关专业的学生。

2、取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业中级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。

3、取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。

4、取得经劳动和社会保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业毕业证书。

二、报名时间和地点:

1、即日起至20111118

2、考生须填写《广东省韩山师范学院职业技能鉴定个人申请表》、缴交个人身份证复印件1张,大一寸黑白近照3张(48×33mm)。

3、校外人员同时提交本人毕业证书(复印件1份)及从事本职业工龄证明。

4、韩山师范学院旅游管理系办公室(理C105

5、联系人:吴老师,联系电话:0768-2318670,校内短号:695989

三、培训时间:

20111119日—1219日(逢每周周六、周日上课)。

四、培训内容:

理论培训:中餐烹调师职业道德;中式饮食卫生和营养知识;中式饮食成本核算及安全生产知识;烹饪原理的相关知识等。

实操培训:烹饪原料的加工;烹饪原料的切配;菜件制作;实操实习。

五、收费标准:(单位:元)

认证内容

培训费

鉴定费

教材费

预收100元,按实结算)

校内学生

校外人员

校内学生

校外人员

中级中式烹调师

800

1200

300

300

注:校外人员报名时须交报名费20元。

韩山师范学院旅游管理系

二〇一一年十一月二日