招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 

Lugamama卢家妈妈连锁餐厅招聘(2015)

2015年10月12日 09:37          点击:

Lugamama卢家妈妈连锁餐厅招聘(2015)

Lugamama卢家妈妈连锁餐厅品牌成立于20121月,秉持以美味,物超所值、现代时尚为基调,将意大利风味美食以物美价廉的形式带给消费大众,让所有人都能以低消费去体验异国风味美食。以简约现代意式风情演绎全新的年轻家庭氛围,既让消费大众感受亮丽、时尚的环境,又能享受意大利家庭风味美食,将现代与传统、个人与家庭、美味与超值完美的结合在一起。

Lugamama卢家妈妈带来的就是:超值美味的意式风味美食!

企业现辖13家分店,分别分布于广东汕头、广东潮州、广东揭阳、广东梅州、广东广州及广东东莞等地,员工近600人。企业强调和鼓励员工富于开拓创新、团结进取的团队精神,尊重和欣赏员工充分发挥潜能,并重视于建立和完善企业激励机制,力求为每一个员工提供更好的发展空间,创造一个施展才华及技能的舞台。

招聘岗位:餐厅储备经理

你将从事:

餐厅现场人员调度管理、排班、订货、成本控制、维修系统等营运系统工作

你需具备:

l 全日制大专以上学历,专业不限

l 具一定的管理潜质,有志于餐饮服务业

l 具备良好的待客意识和团队合作精神

l 具备良好的沟通技巧和不断学习的能力

l 能适应快节奏、轮班工作制度

l 能承受较高强度的工作压力

l 能适应双头班排班工作性质

你的晋升发展道路:

见习储备经理-〉储备经理-〉副理-〉大堂经理/厨师长-〉店长-〉其它更高职位

其他:

l 日均工作8小时,餐厅营业时间内排班,周休1-2天,超时计1.5倍加班费

l 粤东区月收入2800-5100元、广州/东莞区月收入3450-7250

l 提供食宿

工作地点可选:汕头(市区、澄海、潮阳)、潮州、揭阳、梅州、广州、东莞各营业餐厅

简历投送方式:

¨ 报名热线:0754-88639639824

¨ E mailturbo51@163.com

¨ 登陆汕头招聘网投送简历:http://vip.stzp.cn/db/

¨ 登陆智联招聘58同城搜索查询相关招聘信息