当前位置: 首页>>招生就业>>正文

招聘简介(广东省信誉通计算机科技有限公司)

2014年07月28日 13:42          点击:

公司简介:

广东省信誉通计算机科技有限公司是中国信达旗下企业,2012年在广州市筹备扩大成立的一家成长型高新科技企业,在全国化覆盖战略指引下,联合中国电信股份有限公司,承担着辐射广东,面向全国建立起食品安全监管系统行业领导者地位,致力于为中国工商行业提供先进的信息化服务的责任,秉承自我增值、讲求方法、成果分享,创造最大价值以回报社会的价值观,在发展的进程中,履行着我们的使命:任用优秀的人才,结合技术标准和市场特点,通过持续的研究开发,为客户提供最好的研究成果和技术解决方案。
公司具有独立自主研发能力,拥有自主知识产权,多个产品获得国家版权局认定的著作权。自创立以来,在工商E项目开发中已经取得了显著成效,建立起涵盖了90%食品种类以上的生产企业信息数据库、食品信息数据库;在此基础上,陆续开发了质监通市场通餐饮通等相关项目,打造食品安全联合监管信息平台。
随着公司业务的迅速扩大,为了配合新项目“阳光厨房”业务全省落地运营工作,现各地区域中心正在招募大批新员工。 公司将为新员工提供良好的培训,完善的薪资与福利。
我们衷心希望优秀的人才加盟信誉通(广东)计算机科技有限公司,为壮大本公司研究开发实力,为实现在全国建立起食品安全监管系统行业领导者地位的愿景,为由成长型企业迈向创先型企业而共同努力。

招聘内容:

1、 部门:粤东区域中心

2、 职位:市场营销助理、销售代表

3、 要求:职位为市场销售岗位,大学本科以上,专业、性别要求不限,要求有志从事销售工作愿望与兴趣,愿意从基层做起,工作认真踏实!有销售经验优先!

4、 职位描述:
按照公司下达的任务完成个人销售目标;
客情维护,产品安装、升级、维护、投诉应急处理;
负责落实自己经办顾客回款;
收集市场信息及客户数据整理,并按时上交相关报表;
完成领导交代的其它任务。

5、 工作地点:可以根据自己要求选择工作区域(汕头市区、潮州、揭阳、汕尾)每个区域招1-2

6、 待遇:底薪(2000-2500元)+业务提成,其它福利按公司相关规定

7、 联系方式:

联系人:林生:18988823063

地址:汕头市金砂东路国际商业大厦4C22单元(广东信誉通粤东区域中心)