招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 

广东鹿湖温泉假日酒店招聘简章

2014年05月23日 09:36          点击:

广东鹿湖温泉假日酒店

招聘简章

广东鹿湖温泉假日酒店由香港上市公司广东珠光集团投资兴建,是粤东地区首家以潮州及客家文化为主题的商务旅游、养生度假于一体的五星级氡温泉假日酒店。

酒店坐落于山青水秀、风景优美的广东梅州丰顺留隍镇,距离潮州市仅40分钟车程。背倚鹿湖山,面临韩江水,龙脉贵气厚实,财富水局汇聚。

酒店总建筑面积约七万平方米,按国际五星级标准装修,共有各类高雅客房318间,温泉、住宿、餐饮、娱乐和SPA等配套设施齐备。酒店独有的一万五千多平米园林式养生氡温泉,使您随时尊享PH值高达8的放射性天然碱性氡泉。在酒店中享受隐世水疗SPA,身心与自然畅快对话,可让您远离都市之喧嚣,返自然之澄净。

酒店还拥有各式令贵宾心满意足的宴会厅、西餐厅、中餐厅,泡泉之余还可品尝大厨精心献上的各式潮州、客家经典饕餮美食。兼备商务旅行和会议接待功能,可为宾客提供殷勤细致、独具个性的贴身服务。

此外,茶艺室、健身房提供动静全体验;会议中心、行政酒廊恭迎天下宾客,是良朋知己出游、举家休养身心、企业洽谈、商务交流的理想场所。

酒店秉承“以人为本”、“为员工提供良好就业环境与发展机会”的人力资源理念,如果您乐于学习、积极进取,广东鹿湖温泉假日酒店将会是您一展所长的理想舞台。我们热切期待您的加入,与我们共同成长、分享成功经验!

福利:

1. 每天工作8小时,月休6天,购买五险;提供四菜一汤可口的当值免费膳食;公寓式员工宿舍配有独立空调、热水器和卫生间;员工享受法定假期,并根据工作年限享受5-10天的有薪年假;根据员工自身表现可给予调薪等良好的福利待遇。

2. 市场营销部、前厅部、西餐厅、楼层服务员等享有销售业绩奖金或计件提成奖金。

3. 酒店将举办员工生日会、各种知识赛、技能赛、最佳员工选举等活动,每位员工均可参与,优胜者可获奖金与证书。

4. 系统完善的职业培训,酒店为新入职员工提供专业迎新培训,岗位技能培训;为在职员工设计英语培训、明星服务意识培训、微笑大使培训、形体培训、化妆培训;为优秀员工提供晋升培训、督导技能培训、培训员培训等管理类、心理类课程,为您的成长提供广阔的学习空间。

5. 畅通的晋升通道,基层管理人员以内部晋升为主,为您量身定制职业发展平台。

工资:面议

招聘岗位

市场营销部:销售代表、销售文员

面试时间:每周一至周五,9:00-11:0014:00-17:00

面试请备:一寸近照1张,身份证、学历证明原件及复印件

联系地址:广东省梅州市丰顺县留隍镇金凤凰广场A231A236

联系电话13727642320 陈小姐(如需面试,请致电预约)