招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 

广东汕头市德保餐饮有限公司招聘信息

2013年12月13日 16:47          点击:

D 关于品牌 ?

德保雪糕“TURBOICE”起源于意大利南部的海滨城市那不勒斯(Naples)。德保雪糕以展现天然风味的意大利美食、“追求人与大自然间的和谐”为宗旨,经过精选的极品配料,纯天然的成分,凸现追求品质的德保冰淇淋。

TURBOICE”不单是一个冰淇淋品牌,更是一个极品的保证,让您享受美味的同时,尽情体验不一样的生活品味。

TURBO德保”餐厅展示意大利美食文化,为中国大陆民众提供更优雅的美食体验——牛扒、冰淇淋、咖啡。

D 关于德保 ?

广东汕头市德保餐饮有限公司作为一家专业的餐饮连锁经营公司,品牌成立于19965月,是德保(香港)公司的直属机构。负责“德保休闲餐厅”在中国大陆连锁餐厅的业务拓展,并由德保(香港)公司提供整套产品技术、管理模式支持;20046月更获得“米茶乐中华速食连锁餐厅”的中国区域经营权;20121月“卢家妈妈意式连锁餐厅”正式进驻汕头。

企业现辖34店,分别分布于广东广州、广东汕头、广东潮州、广东揭阳及海南海口等地,员工近800人,总营业面积达7000平方米,日均消费达7500人次。获得“全国绿色消费餐饮名牌”、“中华营养保健菜肴推广示范单位”和汕头市餐饮协会“副会长企业单位”,等荣誉称号,为粤东地区知名餐饮品牌。

为了更好的服务于中国的顾客群体,企业致力于培养拥有经验丰富、追求品牌卓越的管理和技术人才,为“TURBO德保”进一步向全国纵深发展蓄剑待发。

企业强调和鼓励员工富于开拓创新、团结进取的团队精神,尊重和欣赏员工充分发挥潜能,并重视于建立和完善企业激励机制,力求为每一个员工提供更好的发展空间,创造一个施展才华及技能的舞台。

加入德保大家庭,您将获得:

专业的餐饮管理培训

完善的薪酬福利保障

快乐的团队工作氛围

顺畅的职业发展通道


良好的能力发展平台


招聘岗位:餐厅见习助理

您需具备:

l 全日制大专以上学历,专业不限。

l 具一定的管理潜质,有志于餐饮服务业

l 具备良好的待客意识和团队合作精神

l 具备良好的沟通技巧和不断学习的能力

l 能适应快节奏、轮班工作制度

l 能承受较高强度的工作压力

您将从事:

餐厅现场管理、排班、订货、成本控制、维修系统等营运系统工作

您的晋升发展道路:

餐厅见习助理->餐厅助理->餐厅副理->餐厅区域经理->店长->营运督导->区域经理->其它更高职位

您将获得:

l 专业的餐饮管理培训

l 完善的薪酬福利保障

l 快乐的团队工作氛围

l 顺畅的职业发展通道

l 良好的能力发展平台

工作时间及薪资待遇:

日均工作8小时,每周双休,超时计1.5倍加班费,月均收入2450-4700

工作地点:潮州、揭阳、汕头、广州(具体视实际人员需求而定)

简历投送方式:

¨ 可到就近餐厅咨询报名

¨ 报名热线:0754-88639639824

¨ E mailturbo51@163.com

¨ 登陆汕头招聘网投送简历:http://vip.stzp.cn/db/

¨ 或登录智联招聘汕头人才网搜索“汕头市德保餐饮有限公司”查询相关招聘信息